ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    Сохранение и укрепление здоровья детей, совершенствование их физического развития одна из основных задач дошкольного учреждения. Медико-педагогическое обследование детей осуществляется систематически, что позволяет вовремя выявить отклонения в состоянии здоровья воспитанников и скоординировать педагогический процесс и здоровьесберегающие мероприятия. Введение здоровьесберегающих технологий в образовательный процесс позволяет дозировать образовательную нагрузку, создавать условия для благоприятного эмоционального и физического развития детей. Поэтому в ДОУ ведется большая систематическая и целенаправленная работа по физическому развитию и оздоровлению всех воспитанников. Вся эта работа осуществляется комплексно, физкультурные занятия (в спортивном зале и на воздухе), занятия плаванием, физиотерапия, массаж, профилактика (размещение фитонцидных растений в группах, занятия в Зимнем саду), сезонные курсы общеукрепляющей терапии (принятие кислородного коктейля). Ведется постоянный контроль за освещением, температурным режимом в ДОУ и питанием воспитанников.


  • Положение об охране жизни и здоровья воспитанников (PDF; 371.06 Кб )

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    График работы столовой
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • 1. ООО "Молсиб" (молочные продукты);
      2.ИП "Шихерова Н.С." (хлеб);
      3. ЗАО "Октябрьская" (птица, яйцо);
      4. ИП "Сидорские" (фрукты, овощи);
      5. ООО "Сиб-Торг" (мясо, печень);
      6. ООО СибСнабПродукт" (бакалея);

    Ответственный по организации питания
    • Горбунова Ирина Юрьевна, калькулятор.
      Дни и часы приема: Вторник, четверг с 8:00 до 12:00

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    • Дети с ОВЗ, дети инвалиды, дети из малоимущих семей, дети сотрудников дошкольных организаций, дети из многодетных семей, дети из семей мобилизованных граждан РФ.

    Материалы по формированию культуры здорового питания
    Дополнительная информация
    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
    Политика ЗПДн

      Меню ежедневного горячего питания